farcis

Publié le par duflot

ingrédients : 400g à 500g de chair à saucisses, 6 pommes de terres , 6 belles tomates , 6 belles courgettes de nice, 3 à 4 courgettes longues , 2 tanches de pain de mie , 2 gousses d'ail, un peu de parmesan, 1 poignée de riz ,basilic , persil, sel ,poivre, chapelure .huile d'olive.

Lavez tout les légumes abondamment .Dans une grosse casserole portez de l'eau à ébullition , une fois chaude mettre à précuire vos pommes de terre pendant 10 minutes , faites en de meme pour toutes les courgettes , laissez les égoutter , attendez un peu que tout soit refroidis. Dans la cuve transparente de votre robot mettre le gros couteau , ajoutez la chair à saucisse ,mouillez le pain de mie et égouttez dans vos mains , mettez le dans le robot , ajoutez l'ail , la poignée de riz , un peu de parmesan le basilic et le persil laver et sécher .Evidez vos tomates, ajoutez la chair dans le robot , mettez les dans un plat allant au four , faites en de meme avec les courgettes et les pommes de terre, salez et poivrez mettez le programme expert vitesse 5 . Ajoutez la préparation dans vos tomates , pomme de terre et courgettes mettez de la chapelure au dessus de chaque légume, préchauffez votre four à 180 ° une fois pret, mettez à cuire vos farcis pendant 1h à 1h 30 moi je rajoute un papier aluminium pour ne pas qu'ils brunissent de trop , c'est un régal

farcis

Publié dans plat

Commenter cet article